МБОУ «СОШ № 2»
город-курорт Кисловодск
  • Богословская Ольга Владимировна

    Учитель

    Богословская Ольга Владимировна

    Богословская Ольга Владимировна

    Учитель

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Алгебра
    • Алгебра и начала математического анализа
    • Геометрия
    • Математика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее.

    Ученая степень (при наличии)
    Заполните ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    1. ГБОУ ДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования 2011 год, «Преподавание математики в школе»
    2. ГБОУ ДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования 2012 год, «Управление качеством образования в ОУ»
    3. ГБОУ ДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования 2013 год, «Управление современной школой в условиях модернизации образования»
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    33 года 6 месяцев

    Стаж работы по специальности
    33 года 6 месяцев
    Квалификация

    Высшая.

    Профессиональные достижения
    1. Нагрудный знак «Почетный работник общего образования РФ»
    2. Диплом "Учитель цифрового века" за активное применение в работе современных информационных технологий эффективное использование цифровых предметно-методических материалов предоставленных в рамках проекта
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Математика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie